img Leseprobe Leseprobe

Algen

Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ zubereitet, ob als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen

Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann

PDF
19,99

Kosmos img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien. Nicht ohne Grund stehen Algen in der asiatischen Küche täglich auf dem Speiseplan: für Suppen, Salate, zum Einwickeln von Sushi-Röllchen, gekocht, gebraten oder eingelegt, getrocknet als Würzmittel oder als Knabber-Snack. Nicht nur in der veganen und Rohkost-Ernährung gewinnen sie auch bei uns zunehmend an Bedeutung als Lebensmittel. Alle wichtigen Infos und über 60 Rezepte mit dem Powerfood.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

pflanzliche Ernährung, Kochen, Sushi, Superfood, Veganismus, Rohkost, vegetarisch, braten, vegan, Vegetarier, Powerfood, Lebensmittel, einlegen, Rezepte, Algen, Snacks, Salate, Suppen, Veganer, Vegetarismus