Algen
Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ zubereitet, ob als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen
Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann
PDF
19,99 €
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien. Nicht ohne Grund stehen Algen in der asiatischen Küche täglich auf dem Speiseplan: für Suppen, Salate, zum Einwickeln von Sushi-Röllchen, gekocht, gebraten oder eingelegt, getrocknet als Würzmittel oder als Knabber-Snack. Nicht nur in der veganen und Rohkost-Ernährung gewinnen sie auch bei uns zunehmend an Bedeutung als Lebensmittel. Alle wichtigen Infos und über 60 Rezepte mit dem Powerfood.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
pflanzliche Ernährung, Kochen, Sushi, Superfood, Veganismus, Rohkost, vegetarisch, braten, vegan, Vegetarier, Powerfood, Lebensmittel, einlegen, Rezepte, Algen, Snacks, Salate, Suppen, Veganer, Vegetarismus