img Leseprobe Leseprobe

Gesunde Knollen

Die heilsame Wirkung von Wurzel- und Knollengemüse

Rudi Beiser

EPUB
9,99

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

<p><strong>Erdig · deftig · lecker!</strong></p> <p>Knollen und Wurzeln waren vor langer Zeit ein wichtiger Bestandteil von Nahrung und Medizin. Zunächst in Vergessenheit geraten, werden sie heute als kulinarische Köstlichkeiten wiederentdeckt.</p> <p>Erfahren Sie Neues über bekanntes Gemüse und lernen Sie wahre Wurzel-Geheimtipps wie die Kerbelrübe oder Oca und ihre heilenden Kräfte kennen. Lassen Sie sich von Rudi Beisers originellen Rezepten inspirieren und probieren Sie Tagliatelle mit Wurzelpesto, Topinambur-Chips oder Rettich-Husten-Sirup.</p> <ul> <li>Von Bärwurz bis Yacon: Die 19 leckersten Wurzeln und Knollen im Porträt. </li> <li>Selbst anbauen – ernten – maßlos genießen: Mit Gesundheits-Check sowie Anbau- und Küchentipps kann nichts schiefgehen. </li> <li>Einfach köstlich und gesund: 38 raffinierte Rezepte schmeicheln Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit.</li> </ul>

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover EIS
EIS
Hubertus Tzschirner
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein
Cover Vegan Thai
Angkana Neumayer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

alternative Heilmethoden, Rüben, Rote Bete, essbare Pflanzen, Kartoffel, Pastinake, Heilpflanzen, pflanzlich, Grüne Medizin, Rettich, Naturmedizin, Rezepte, vegetarisch, Knollen, Pflanzenkost, Wildkräuter, Heilrezepte, Naturheilkunde, Wurzeln