img Leseprobe Leseprobe

No-Fat-Cookbook

Petra Bracht, Gabriele Lendle

PDF
11,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Diät, Ölfrei kochen, Detox, herzgesund kochen, Essen bei Erkrankungen, gesund kochen, Diät / Fasten / Detox, vegan, Gemüseküche, Pflanzenkraft, China Study, fettarme Küche, Ernährung allgemein, Innere Medizin, Kochbuch, innere Organe, Herzinfarkt, fettlose Küche, Krankheiten des Körpers, Herzerkrankung, Pflanzenküche, No Fat, Diabetes, Essen nach Herzinfarkt, Rezepte, moderne Esstrends, kochen, Ernährungsberufe, Herzgesunde Ernährung, Endokrinologie, Kreislauf, Ernährung, fettarm kochen, Fasten, Campbell, fettfrei kochen, Diabetologie, Esselstyn, Herz, cholesterinfrei, ohne Fett