img Leseprobe Leseprobe

Das vegane Gesundheitsbuch

Wie man sich und die Erde gesund essen kann

Julia Schneider, Dr. Annette Kerckhoff

EPUB
17,99
Amazon 17,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Knaur MensSana eBook img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Alles, was man wissen muss, um vegan die Gesundheit zu stärken und die Erde zu schützen. Immer mehr Menschen essen vegan – gut so! Wer dabei nicht nur an die eigene Gesundheit, sondern auch an die Erdgesundheit denken möchte, der landet unweigerlich bei regionalen, saisonalen, unverarbeiteten pflanzlichen Lebensmitteln. Die Ernährungs- und Gesundheitsexpertin Dr. Annette Kerckhoff und die Vegan-Spezialistin Julia Schneider liefern in ihrem veganen Gesundheitsbuch alle wichtigen Informationen zur klimafreundlichen pflanzenbasierten Ernährung. Sie zeigen, dass einheimische Lebensmittel, Kräuter, Wildpflanzen und Getreide große Heilkräfte haben und als Heilmittel eingesetzt werden können. Im Ratgeberteil stellen sie rein vegane Hausmittel mit regionalen Zutaten für die häufigsten Beschwerden vor: egal ob Eisenmangel, Gelenk-Beschwerden oder Husten – für alles gibt es ein veganes und nachhaltiges Heilmittel. Eine Besonderheit sind die 40 heilkräftigen "Super-Regios" – als potente Alternative zu Superfoods aus Übersee. Sie heißen u.a. Buchweizen, Dinkel, Esskastanie, Fenchel, Gerste, Hagebutte, Kümmel, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel und zeigen, dass die Apotheke der Natur direkt vor unserer Haustür wahre Schätze für die nachhaltige vegane Küche und für wirksame Selbsthilfe bietet. Wir müssen sie nur wieder neu kennenlernen. Und wir müssen lernen, sie richtig anzuwenden.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Strong & Healthy
Barbara Becker
Cover Good Energy
Casey Means
Cover Stoffwechsel-Reset
Prof. Dr. Ingo Froböse
Cover Die 28-Tage-Power-Nährstoffkur
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner

Kundenbewertungen

Schlagwörter

vegan einkaufen, Heilkräuter, Ratgeber Gesundheit, umweltfreundlich essen, alternative Heilmethoden, Heilpflanzen und Kräuter, Beschwerden, Ratgeber gesunde Ernährung, Heilkraft Kräuter, Kräuterkunde, selber machen statt kaufen, Naturheilkunde, Erdenbewusstsein, vegane Ernährung Gesundheit, Heilpflanzen, vegane Gesundheit, natürlich gesund, Kräuterheilkunde, vegane Ernährung, gesünder ernähren, vegan essen, nachhaltig leben, heilende Nahrungsmittel, Hausmittel, Gesundheit, natürlich heilen, Super-Foods, Vegan, umweltfreundlich, Heilwissen, Welt verbessern, alternative Medizin, vegane Küche, ProVeg, regionale Superfoods, Nachhaltigkeit, Erdgesund, Hausmittel selber machen, Heilkraft der Natur