Echtes Essen. Der Anti-Aging-Kompass
Hans-Ulrich Grimm
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Sachbuch / Politik, Gesellschaft, Wirtschaft
Beschreibung
Super-Fruits, Zuckerfrei oder doch einfach das gute alte Olivenöl? Was hilft denn nun unserem Körper gesund und glücklich alt zu werden? Reicht es ab und an Obst in den Entsafter zu werfen und Smoothies zu schlürfen oder muss ich meine Ernährung komplett auf den Kopf stellen? Ernährungsexperte und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm trägt die Ergebnisse jahrelanger Forschung zusammen und erstellt so den ultimativen Ernährungskompass zum Älterwerden. Die Ergebnisse zahlreicher neuer Forschungen weisen eines deutlich nach: Das Geheimnis des guten Alterns, des wahren Anti-Aging, liegt in der lebenslangen richtigen Ernährung. Und die richtige Ernährung ist in der Regel die jeweilige traditionelle regionale Kost. Ausgesprochene Anti-Aging Küchen sind die mediterrane, die skandinavische, die chinesische, auch die brasilianische. Grimms Fazit: Gutes Essen hält jung, schlechtes Essen macht alt! Am wichtigsten ist, einen Bogen um die heimlichen Altersbeschleuniger in der Nahrung zu machen. Diese hat die Wissenschaft identifiziert: die Gerontotoxine. Und diese kommen üblicherweise durch die Nahrungsmittelindustrie ins Essen.
Kundenbewertungen
Gerontotoxine, Immunabwehr, langes Leben, Sterben, Superfood, gesundes Essen, Anti Aging Bücher, Ratgeber, Giulia Enders, Nahrungsmittel, Biohacker, Ratgeber Ernährung, Sex-Hormon, Traditionelle Ernährung, Altern, Herz, Ernährung, Darm mit Charme, Anti-Aging, Hunderjährige, Hans-Ulrich Grimm, Verjüngen, Anti Aging Revolution, Altersbeschleuniger, Telomere, Yael Adler, Zampounidies, Robert Lustig, Haut nah, Ratgeber Alter, Alterung, Essen