img Leseprobe Leseprobe

Vom Verzehr wird abgeraten

Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht

Hans-Ulrich Grimm

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Knaur eBook img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Wussten Sie, dass die Herzschutz-Margarine dem Herzen, und der ACE-Saft dem Embryo schaden kann? Wussten Sie, dass dem Essen zugesetztes Kalzium vielleicht einen Knochenbruch verhindert – aber ebenso vielleicht einen Herzinfarkt bewirkt? Wussten Sie, dass es in Deutschland pro Jahr mehr Vitamintote als Verkehrstote gibt? Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was im Functional Food wirklich wirkt – und was den Konsumenten droht. Schon rechnen Versicherungen mit steigenden Krankheitskosten sowie Produkthaftungsfällen und stufen die angeblichen Gesund-Produkte aus dem Supermarkt als Risiko ein. Grimm zeigt, wie die Geschäftsstrategien der Industrie unsere Gesundheit aufs Spiel setzen. Er leuchtet die Wirklichkeit hinter der Werbefassade aus und untersucht die Methoden der Irreführung. Und Grimm recherchiert, wie Wissenschaftler aus staatlichen Instituten und den Labors der Konzerne sich verbrüdern – zum Schaden von ernährungsbewussten Verbrauchern.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

industrielle Nahrung, Verbraucher, Korruption, Ballaststoffe, Panschen, Pharmazeutische Industrie, Betrug, Fett, Probiotisch, Gentechnik, ungesundes Essen, Nahrungsmittelpolitik, Essen, ungesunde Nahrungsmittel, Krank, Nahrungsmittel-Qualität, Nahrungsmittelspekulation, Thilo Bode, Functional Food, Labor, Manipulieren, Nahrungsmittelindustrie, Pharmazie, Bio, Konzern, ungesunde Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Gesundheit, Nahrungszusätze, Lebensmittel