Wasser in der Getränkeindustrie
Christopher McHardy, Hartmut Evers, Clemens Nörpel, et al.
PDF
45,00 €
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Chemie
Beschreibung
Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Trinkwasseraufbereitung, Wasserbedarf, Wasserfußabdruck, Desinfektion, Biomasse, Abwasserbehandlung, Wasserkreisläufe, Gewässerschutzrecht, Abwasserrecht, Lebensmittelrecht, Trinkwassergesetzgebung, Wasserverbrauch