Wasser in der Getränkeindustrie

Christopher McHardy, Hartmut Evers, Clemens Nörpel, et al.

PDF
45,00

CARL, HANS, FACHVERLAG img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Chemie

Beschreibung

Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Optik
Wolfgang Zinth
Cover Die Chemie
Richard Anschütz
Cover Faszination Flug
Peter Neumeyer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Trinkwasseraufbereitung, Wasserbedarf, Wasserfußabdruck, Desinfektion, Biomasse, Abwasserbehandlung, Wasserkreisläufe, Gewässerschutzrecht, Abwasserrecht, Lebensmittelrecht, Trinkwassergesetzgebung, Wasserverbrauch