Hopfen
Vom Anbau bis zum Bier
Bernhard Engelhard, Martin Biendl, Willi Mitter, et al.
PDF
89,99 €
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Landwirtschaft, Gartenbau
Beschreibung
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum abgefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Brauereien, Hopfen im Bier, Qualitätssicherung, Hopfenmarkt, Hopfensorten, Hopfenbau, Hopfenprodukte, Wertschöpfungskette des Hopfens, Hopfenstopfung, Hopfendolde, Hopfeninhaltsstoffe