Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Sebastian Fischer
PDF
5,99 €
Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2024 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zum Filetieren einer Orange erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Köchin, AEVO-Prüfung, AEVO, AdA, Koch, Unterweisung, Ausbildereignungsprüfung, Unterweisungsplan, Orange, Filetieren