img Leseprobe Leseprobe

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)

Sebastian Fischer

PDF
5,99

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2024 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zum Filetieren einer Orange erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Köchin, AEVO-Prüfung, AEVO, AdA, Koch, Unterweisung, Ausbildereignungsprüfung, Unterweisungsplan, Orange, Filetieren