Kochen Essen Wissen
Meine kulinarische Reise durch Gesellschaft, Geschichte und Kultur
Marianne Tribaldos-Dittmar
EPUB
9,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch − es ist eine kulinarische Zeitreise. Die Autorin, Historikerin und Soziologin, hat Rezepte für genussvolle Gerichte zusammengetragen, die spannende Einblicke in die kulturellen Wurzeln des Essens erlauben. Mit grossem Wissen beleuchtet Marianne Tribaldos-Dittmar, die schon ihr Leben lang begeistert und leidenschaftlich kocht, Ursprünge und Entwicklungen alltäglicher Gerichte. Sie zeigt, wie Kochen im Laufe der Zeit ganze Völker mitgeprägt hat. Anstelle blosser Rezeptanleitungen erwarten Sie praktische Tipps und Anekdoten, die Lust machen, selbst den Kochlöffel in die Hand zu nehmen. Ein Lesegenuss für alle, die Kochen als Erlebnis und Entdeckung begreifen.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Esskultur, Kochen, Rezepte, Kochkultur, Essen