img Leseprobe Leseprobe

Thermophile Keime. Charakteristika, Vertreter und Pathogenität

Stefan Vaterl

PDF
13,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Mikrobiologie

Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, Note: 1,0, Medizinische Universität Graz (Institut für Hygiene, Mikrobiologie und Umweltmedizin), Veranstaltung: Water for Life - Lebensmittel, Heilmittel, Umwelt, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese wissenschaftliche Arbeit beschreibt die Charakteristika thermophiler Organismen und beleuchtet die wichtigsten Vertreter. Sie befasst sich außerdem mit den biotechnologischen Anwendungsmöglichkeiten thermophiler Organismen und deren Pathogenität für den Menschen. Ziel des ersten Teils der Arbeit ist es, die Charakteristika thermophiler Organismen zu beschreiben sowie auf einige typische Vertreter genauer einzugehen. Der zweite Teil der Arbeit befasst sich schließlich mit den biotechnologischen Anwendungsmöglichkeiten thermophiler Organismen sowie mit derer potenziellen Pathogenität für den Menschen. Zur besseren Nachvollziehbarkeit der Herkunft spezifischer Informationen in einzelnen Absätzen wurden von mir Einzelnachweise per Fußnote beigefügt. Alle weiteren Informationen wurden aus den im Literaturverzeichnis aufgelisteten Quellen bezogen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Spektrum Kompakt - Pathogene Pilze
Spektrum der Wissenschaft
Cover Stress und Armut
Elisabeth Kapferer
Cover Italiens Gehirne
Simone Malacrida
Cover Spektrum Kompakt - Das Mikrobiom
Spektrum der Wissenschaft

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lebensmittel, Bakterien, Enzyme, Pathogenität, Humanmedizin, PCR, Medizin, Keime, Water for Life, Wasser, Krankheitserreger, Umwelt, Mikroökologie, Thermophilie, Biotechnologie, Thermophile, Thermophile Keime, Campylobacter, Wasserhygiene, Mikrobiologie, Mikroorganismen, Thermophile Bakterien, hitzeresistent