img Leseprobe Leseprobe

Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion

PDF
7,99

GRIN Verlag img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Genetik, Gentechnik

Beschreibung

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit soll untersucht werden, welche Bedeutung Stammzellen bei der Laborfleisch-Produktion haben und welche Potentiale und Herausforderungen damit verbunden sind. Dazu werde ich all das nötige Wissen über die Stammzelle bis zu dem vollständig ausgeprägten Stück Fleisch aus dem Labor Stück für Stück erarbeiten. Ziel ist es, eine Informationsgrundlage für alle Interessierten zu schaffen.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Reisendes Wissen
Martin Harbusch
Cover Gregor Mendel
Michael Mielewczik
Cover Stammzellen
Khawaja H. Haider
Cover Fauna der Schweizer Auen
Christian Rust-Dubié

Kundenbewertungen

Schlagwörter

In-Vitro-Fleisch, Adulte Stammzellen, Laborfleisch, Embryonale Stammzellen, Nachhaltigkeit, kultivierung