Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation
Mohd Syaifudin Abdul Rahman, Pak-Lam Yu, Subhas Chandra Mukhopadhyay, et al.
PDF
ca. 96,29 €
Amazon 76,16 €
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Springer International Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Elektronik, Elektrotechnik, Nachrichtentechnik
Beschreibung
This book addresses presents recent developments of novel planar inter digital sensors for food inspection. It covers the fundamentals of sensors, their design, modelling and simulations, fabrications, characterizations, experimental investigations and analyses. This book will be useful for the engineers and researchers especially higher undergraduate, postgraduate students as well as practitioners working on the development of Electromagnetic Sensors.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Sensors for Food Inspection, Chemical Sensors, Sensors, Intelligent and Smart Sensors, Food Poisoning