Die Welt auf dem Teller
Doris Dörrie
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Sachbuch / Kunst, Literatur
Beschreibung
Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente – wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.
Kundenbewertungen
Sachbuch, Genuss, Nachhaltigkeit, Granatapfel, Kritik, Spaghetti, Moral, Kolumne, Küche, Inspiration, autobiographisch, München, Essen, kulturelle Unterschiede, Leben, Essverhalten, Tierhaltung, Humor, Japan, Pizza, Melone, Gerichte, schwarze Schokolade, Erinnerungen, Vegan, Teezeremonie, Achtsamkeit, Dankbarkeit, Kochen, Rezepte, BRot, Kindheit, Klimawandel, Erkenntnis, Glücksgefühl, Reise, Konsumverhalten, Vegetarierin, Lebensmittel, non-fiction