Sustainable Agriculture
Nanotechnology, Biotechnology, Management and Food Security
Karen Ghazaryan (Hrsg.), Vishnu D. Rajput (Hrsg.), Abhishek Singh (Hrsg.), Tatiana M. Minkina (Hrsg.), Abdel Rahman M. Al-Tawaha (Hrsg.)
EPUB
ca. 154,95 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Chemische Technik
Beschreibung
The agricultural food system needs to provide access to enough healthy and affordable food for the growing population and mitigate its impact on the planet for future generations. Emerging technologies can help farmers increase yields.The book presents theoretical and applied aspects of nanotechnology and biotechnology. It also includes topics on management and food security.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Crop Yields, Fertilizers, Speed Breeding, Microbiology., Biofortification, Food Quality, Genetic Engineering, Nanosensors, Nanotechnology