Sur un air d'opera-bouffe
Fievet
PDF
ca. 19,21 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Geisteswissenschaften, Kunst, Musik / Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft
Beschreibung
Pour la premiere fois en Belgique, un auteur investit le milieu de la critique gastronomique et leve un coin du voile sur cette profession aujourd'hui en voie de disparition, desormais remplacee par les influenceurs de tout poil et les emissions de tele-realite. Au fil d'une histoire qui ne manque pas de sel, l'auteur nous entraine dans un tourbillon d'intrigues croustillantes au cours desquelles les grands guides gastronomiques se menent une guerre sans merci, ou les chefs sont a couteaux tires et ou les histoires d'amour tournent au vinaigre.
Weitere Titel in dieser Kategorie