Middle Eastern Cuisine
A Collection of Recipes Cooked and Served in Lebanon, Jordan, Syria, and Turkey
Chef Najah Shuqair
EPUB
ca. 2,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Photography by: Najah Shuqair
Photo edited by: Joseph Davis Castleberry
Seniet Baqlawah Bel Fostoq El Halabi (Baklava tray)
Phyllo dough brushed with warm butter,
stacked in layers separated in the middle by
pistachio filling.
Syrup poured while it is still hot.
Baklava is so yummy!
50% of the proceeds from the sale of this book will go toward the Women's Interval Home of Sarnia Lambton Inc.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Chef Najah Shuqair, POETRY / Middle Eastern, COOKING / Regional &, COOKING / Courses &, Ethnic / Middle Eastern, and Turkey, Syria, Jordan, Dishes / General, Middle Eastern Cuisine: A Recipe and a Poem: A Collection of Recipes Cooked and Served in Lebanon