Instant Insights: Alternative sources of protein for pigs
Marta López-Alonso, Kristy DiGiacomo, Marco García-Vaquero, et al.
EPUB
ca. 48,99 €
(Lieferbar ab 19. August 2025)
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Burleigh Dodds Science Publishing
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Technik
Beschreibung
- Reviews the effects of supplementing the diets of pigs with alternative protein sources
- Addresses the benefits and challenges of using alternative sources of protein in pig diets
- Considers the current state of insect production for pig feed
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Insect feed, Pig nutrition, mealworms, BSF, Insect protein, Corn fermented protein, fucoidan, Pig feed, feed, laminarin, Black soldier fly larvae, Edible insects, brown macroalgae, Sustainable protein, seaweed, Swine nutrition, swine