Kochen wie früher: Die Top 5 Kochbücher
Genuss der Tradition: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche undfeinere Küche, Das Kasserol, Neuestes Süddeutsches Kochbuch
Henriette Davidis, Maria Ludolf, Viktorine Schiller, et al.
EPUB
1,99 €
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Tauchen Sie ein in 'Kochen wie früher'. Eine Schatzkiste voller klassischer Rezepte, die den Test der Zeit bestanden haben, bereit, in Ihrer Küche neu entdeckt zu werden. Diese Sammlung enthält die folgenden Kochbücher: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche undfeinere Küche (Henriette Davidis) Neuestes Süddeutsches Kochbuch für alle Stände (Viktorine Schiller) Dr. A. Oetkers Grundlehren der Kochkunst sowiepreisgekrönte Rezepte für Haus und Küche (August Oetker) Koch-ABC der bürgerlichen Küche (Maria Ludolfs) Das Kasserol (Marthavon Zobeltitz)
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
deutsche Küche, Kochbuchsammlung, bürgerliche Küche, klassische Rezepte, feinere Küche, Kochkunst Grundlagen, Rezeptesammlung, Lehrküche, Küchenklassiker, historisches Kochbuch