Zu Gast im Engadin

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps

Claudia Knapp

EPUB
24,99
Amazon 24,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Callwey img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

SEHNSUCHTSORT ENGADIN: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfältige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmöglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps – von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen – machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Taste of Thailand
Jan Wischnewski
Cover Oma, was kochst du da?
Richard Cwiertnia
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Was is(s)t Deutschland
Ursula Heinzelmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Graubünden, Küche, Kochen, Geheimtipps, Essen, Kulinarik, Engadin, Sehnsuchtsorte, Manufakturen, Bergtouren, Hochtal, Natur, Reisen, Rezepte, Schweiz